Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 05.06.2017 10:46

Отец пропавшего в Волгограде мальчика избивал сыновей и насиловал их мать

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности жизни семьи, в которой воспитывается потерявшийся 31 мая у Ворошиловского ТЦ и спустя полчаса возвращенный маме3-летний малыш.

Оказалось, что ребенок до недавнего времени – начала 2016 года – проживал не только с 34-летней мамой и шестью братьями, но и отцом. Как рассказали в Дубовском райсуде, 18 апреля 38-летнего мужчину признали виновным в трех эпизодах изнасилования собственной жены и приговорили к 17 годам колонии особого режима.

Как ранее сообщал «Блокноту Волгограда» руководитель районного СО СУ СКР по области Роман Шестопалов, глава большой семьи перед тем, как изнасиловать супругу, избивал ее.

Доставалось от тирана и детям – «развлечением» мужчины было положить ручку малыша на стол и лупить по ней палкой. Слезы и крики собственных сыновей его не трогали.

Известно, что 34-летняя женщина пыталась развестись с ним, но расставаться изувер не хотел. Держала, конечно, не великая любовь, а пособия на детей. Иных доходов у семьи не было – мама семерых деток, естественно, работать не может, а ее супруг беспробудно пьянствовал.

Отметим, что ответственности за то, что мать «упустила» малыша, ей не грозит.В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области семью охарактеризовали как положительную. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьСКпропал ребенокнайден ребеноксудизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое