Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отказ от поиска убийцы моего дяди СК объясняет алкоголизмом свидетелей, – волгоградка

Общество, 06.02.2018 16:33

По факту гибели жителя региональной столицы Алексея Лукшина никак не возбудят уголовное дело. Родственники погибшего уверены, что это было убийство, замаскированное под несчастный случай, и его просто не хотят расследовать.

– Проводится дополнительная процессуальная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – прокомментировал журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель СО по Городищенскому району регионального СУ СКР Михаил Сверкунов.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», еще в начале июля мужчину нашли утопленным в Орловском пруду. В том, что в воде он оказался уже после смерти, убеждает гистологическая экспертиза – легкие чистые, без микроорганизмов, а на теле были обнаружены следы от ударов тупым предметом, отсутствие клока волос. Кроме того, Алексей в момент гибели был полностью трезв.

yunubgsthm (1).jpg

Однако следствие пришло к выводу, что произошел несчастный случай. Районная прокуратура с этим согласилась, оставив жалобу без удовлетворения. После этого племянница погибшего Ксения Велиева воззвала к справедливости через рубрику «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» сайта «Блокнот Волгограда». Проверку продолжили, но пока безрезультатно.

Со слов Ксении, показания свидетелей весьма туманны. Так знакомый ее дяди якобы заявил, что на Орловский пруд они приехали вместе 11 июля, хотя к этому момент Лукшин был в морге. Кроме того, ряд свидетелей не являются на допрос. Об этом ей, уверят Ксения, рассказали в следственном отделе.

– Часть свидетелей регулярно злоупотребляют спиртным, допросить их не получается – так мне объяснили, – добавила Ксения.

Проверка продолжается. «Блокнот Волгограда» следит за развитием ситуации.   



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийствоСКрасследованиесвидетели
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое