Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 04.07.2019 14:55

Отказала печень: родственники умирающего волгоградца просят сдать донорскую кровь

У 32-летнего Николая Ефимова отказала печень.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», для спасения жизни молодому отцу двоих детей требуется донорская кровь I положительной группы. Николай лежит в 725-й палате гастроэнтерологии 25-й больницы на Семи ветрах, состояние его крайне тяжелое.

–  Сегодня никто из доноров не приходил. Врачи говорят, что у Николая потеряла свои функции печень, но ее можно восстановить ферментами. Для этого необходима донорская кровь. Денег не надо, пока что хватает, – рассказал корреспонденту «Блокноту Волгограда» близкий знакомый Станислав Лысенко.

Кровь можно сдать на станции переливания крови недалеко от 25-й больницы. Кабинет переливания крови находится напротив скорой помощи. При сдаче крови необходимо сказать, что кровь вы сдаете для Ефимова Николая Николаевича, который лежит в палате №725 в отделении гастроэнтерологии 25-й больницы. Дорог каждый час, так как Николай может не дожить до следующего дня.

Добавим, что в семье у Николая тяжелая ситуация. Отец болен онкологией, а у его мамы Раисы на нервной почве начались серьезные проблемы со здоровьем. Сам Николай переживает непростой период в личной жизни.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
донорская кровьволгоградбольницапомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое