Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 01.08.2018 08:15

Открытую к ЧМ-2018 набережную до сих пор не могут восстановить в Волгограде

В Волгограде уже 15 дней не могут восстановить центральную набережную, благоустроенную к ЧМ-2018, которую смыло во время сильного дождя.

Уже больше двух недель продолжаются попытки группы рабочих восстановить набережную возле стадиона «Волгоград Арена», которая не простояла и месяца и была смыта первым же дождем.

По словам источника, в администрации Волгограда, когда закончатся работы, не ясно.

- Деньги, техника, люди, вот основные сдерживающие факторы, - пояснил источник «Блокнот Волгограда», - Этим склоном, который «уплыл» во время дождя, никто толком не хочет заниматься. Чемпионат мира прошел, на нас все «забили».

По словам собеседника. Первый срок окончания восстановительных работ был 22 июля, но позже стало понятно – выполнить работы за эти дни нереально. Теперь строители надеются доделать берег к 1 сентября.

По-прежнему частично перекрытой остается Нулевая продольная, также открытая накануне ЧМ-2018. Половина дороги используется для движения транспорта, а вторую половину превратили в строительный городок для рабочих и техники, занятых на восстановлении «уплывшего» берега.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018ливень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое