Волгоград Четверг, 27 Июня
Политика, 17.08.2018 16:00

Отмеченная Андреем Бочаровым сексуальная красотка стала инициатором референдума по пенсионной реформе в Волгограде

Сексуальная красотка Анастасия Шейкина, награжденная лично губернатором Андреем Бочаровым, вошла в состав инициативной группы по проведению всенародного референдума по пенсионной реформе.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в избирательной комиссии региона, зарегистрирована инициативная группа по проведению референдума по пенсионной реформе.

Представителями инициативной группы стали проверенные и преданные региональной власти люди. В их числе активистка Анастасия Шейкина, несколько месяцев назад награжденная губернатором специальным знаком в честь 75-летия Сталинградской битвы. Точно такими же знаками наградили ветеранов. Еще один «пенсионный активист» Антонина Боязитова, несколько десятков лет проработавшая в органах власти, в том числе в структурах администрации Волгоградской области.

Волгоградская инициативная группа одна из многих в стране. Для проведения референдума в половине регионов России должны быть созданы такие группы. В Волгоградской области, на всякий случай, решили доверить дело проверенным кадрам.

баба.jpg 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапенсионная реформа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое