Волгоград Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отца пятерых детей парализовало через полгода после ДТП в Волгограде

Общество, 22.10.2018 14:20

22 октября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратился отец пятерых детей, который по воле судьбы оказался частично парализованным после жуткой аварии.

Страшное ДТП в Октябрьском районе произошло ещё 28 октября 2017 года, но мужчина до сих пор не может добиться ответа от водителя, который сделал мужчину калекой, по его словам. Волгоградец настаивает на том, что в результате аварии ему была нанесена временная утрата общей трудоспособности, в результате которой ему должны были выплатить денежную компенсацию.

34-летняя автоледи на Hyundai Getz двигалась в сторону хутора Щебалино, но остановившись на правой обочине, женщина решила развернуться и, не убедившись в безопасности, врезалась в Chevrolet Lacetti 41-летнего мужчины.

В результате аварии у мужчины диагностировали ушиб грудной клетки, ушиб правого коленного сустава и возможный перелом ребра, но, по словам волгоградца, инспектор утаил информацию о реальном его состоянии.

41-летний многодетный отец решил не оставлять это дело безнаказанным.

4 сентября 2018 года мужчина заявил ходатайство в ОГИБДД ОМД России по Октябрьскому району о приобщении к материалам административного дела, в связи с чем была назначена комиссионно судебно –медицинская экспертиза от 18 июля.

Но пострадавшему отказали в удовлетворении ходатайства, а экспертизу закончили проводить только 20 сентября 2018 года.

В итоге, эксперты поставили следующий диагноз 41-летнему мужчине:

- Телесные повреждения в виде скола 1 зуба справа сверху, ушиб мягких тканей правого коленного сустава, ушиб мягких тканей грудной клетки и ушиб гортани, который не сопровождался временной утратой общей трудоспособности.

коллжа дтп.jpg

Мужчина направил жалобу в адрес УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области по поводу нарушения по его словам, сотрудника ДПС административного законодательства, в ходе рассмотрения которой все-таки были частично выявлены нарушения инспектора.

Инспектора должны были привлечь к административной ответственности и провести служебную проверку.

- Я ехал по трассе, а на обочине стояла  Hyundai Getz этой женщины, потом она резко развернулась на 180 градусов, и я столкнулся с ней, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Азер Исмаил оглы Халилов.

По словам волгоградца, он выжил благодаря мужу автоледи, который стал откачивать мужчину после аварии, но уже спустя полгода после аварии, у мужчины случился паралич.

- В марте 2018 года у меня случился паралич, причем я за свои деньги сделал КТ и МРТ, но никто мне так ущерб и не возместил, - возмущается Азер Халилов.

В результате обследований, после аварии врачи поставили диагноз мужчине – перелом шейных позвонков.

- Мне поставили диагноз – компрессионный перелом тел С5 и С6 позвонков, а также два осколка в гортани после аварии и правосторонний паралич, - рассказал подробности дела мужчина.

диагноз.jpg

По словам волгоградца, инспекторы ГИБДД не хотят признавать, что у него врачи диагностировали перелом шейных позвонков, а все потому что автоледи довольно известная личность в своих кругах и она якобы повлияла на инспектора.

- Я сам не могу добиться справедливости, помогите, пожалуйста, - обратился к журналистам «Блокнота Волгограда» Азер Халилов.


obrashchenie_v_redaktsiyu._plashka.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДТПАвария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое