Волгоград Вторник, 22 Октября
Общество, 06.05.2019 17:42

Отваливаются куски карниза, килограмм по 10, - житель Волгограда о здании военной прокуратуры

Накануне волгоградец получил от военной прокуратуры ответ по поводу ненадлежащего состояния здания по улице Рабоче-Крестьянская, 1. Активист регионального ОНФ Максим Гелунов посчитал, что отваливающиеся части карниза угрожают жизни и здоровью горожан. Правда, перед этим мужчина обращался в областную прокуратуру.

Как рассказал на своей странице в одной из социальных сетей сам активист, к 6 мая понедельника он получил ответ от военной прокуратуры и считает, что к отваливающимся частям карниза от здания ведомства привело его ненадлежащее содержание.

- Отваливаются куски карниза килограммов по 10. Мартовские фото здания и висящего куска карниза над левой колонной, - приложив снимки, добавил активист.

Olz9JK5G-54.jpg

Однако в документе военной прокуратуры Волгоградского гарнизона сказано, что запрос к ним был переадресован из региональной прокуратуры к 1 апреля. Затем его рассмотрели. Также в ответе сухим языком подчеркнули, что по изложенным фактам была проведена проверка, и «изложенные волгоградцем доводы нашли свое подтверждение».

WZGbjGRPpQc.jpg

Вместе с этим было добавлено, что осуществили прокурорское реагирование, на котором поставили вопрос «о незамедлительном устранении нарушений». Правда, когда конкретно будет устранена опасность для горожан, пока не ясно. Этот же факт заметил еще один волгоградский активист, председатель МРОО «Движение автомобилистов» и представитель регионального ОНФ Армен Оганесян. 

- Всё неплохо, но что означает в письме слово «незамедлительном», в какие, конкретно, сроки устранят это безобразие, непонятно, - сообщил активист.

Z4iNm8b82rE.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Военная прокуратураВолгоградзданияволгоградцыскандалыответы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое