Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 14.06.2017 15:29

Падающий подъезд и раскопанная месяц назад яма, - житель Волгограда о работе УК

В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" продолжают приходить жалобы от жителей города на работу управляющих организаций.

Кто-то терпит произвол УК, а кто-то объявляет и войну в правовом поле. К последним относятся жители дома № 26 по улице Землячки в Дзержинском районе города. У них скопилось много претензий к обслуживающей их дом организации - это и начисления за отопление, и и состояние подвала, и состояние коммуникаций. Обо всем этом они постарались рассказать на видео, которое прислали нам в редакцию:

- У нас были баснословные начисления за тепло, - рассказывает житель дома Александр Маркевич. - При этом к счетчикам нас не подпускали. Мы поставили вопрос об энергоэффективности нашего дома, но вопрос никак не решается. Вот была у нас 1 числа проверка по факту того, что нет у нас теплоизоляции в подвале. Нет циркуляции горячего водоснабжения. Эта яма была выкопана месяц назад, и до сих пор она здесь есть. Она заполнена сейчас водой. Все течет под фундамент. Вот эта секция у нас вообще находится в таком положении, что это падающий подъезд.

Напомним, что ранее жильцы этого же дома рассказывали журналистам о том, что в сыром подвале дома находится спрут из старых искрящихся проводов, которые когда-то располагались в трансформаторной будке. Помещение трансформатора продали, а все провода, причем не отключенные, кинули в подвал. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградЖКХжителижалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое