Волгоград Суббота, 25 Мая
Происшествия, 15.09.2016 16:29

Парень с другом изнасиловал приятеля, пытавшегося увести у него девушку под Волгоградом

Товарищ держал несчастного, пока ревнивец мстил за нанесенное оскорбление.

События этой истории развернулись в мае в городе Фролово Волгоградской области. Сейчас следователи завершили расследование уголовного дела. Оно направлено в суд, и в ближайшее время насильникам будет вынесен приговор.

- На стадии расследования они свою вину признали. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 132 УК РФ «насильственные действия сексуального характера группой лиц». За надругательство над приятелем им грозит по 10 лет лишения свободы, - рассказал «Блокноту Волгограда» руководитель Фроловского СО СУ СКР по Волгоградской области Игорь Беликов.

По данным следствия, компания из четырех человек распивала спиртные напитки в одном из домов в городе Фролово. Там собрались 26-летний молодой человек, его  29-летняя девушки и два друга 36-и и 37-и лет.

Во время застолья девушка вспомнила, что, когда ее возлюбленный был на заработках в Москве, то 37-летний мужчина пытался соблазнить ее: звал переехать к нему жить. 26-летний парень, когда узнал о попытках товарища, вышел из себя. Сначала он избил молодого человека, а когда он попытался убежать, то догнал и надругался.  

Причем 36-летний мужчина держал несчастного, пока ревнивец насиловал его столовой вилкой. После он пригрозил несчастному убийством, если кому расскажет, но это не помогло скрыть преступление.

Потерпевшему потребовалась помощь медиков: он попал в больницу с разрывом прямой кишки. А врачи уже сообщили в органы о пациенте с травмами криминального характера и диагностировали причинение вреда здоровью средней тяжести. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднасильник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое