Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 10.07.2017 11:27

Пассажир порезал ножом 16-летнюю подругу на пригородном вокзале Волгограда

Ссора на пригородным вокзале в Центральном районе на улице Болонина произошла в четверг, 6 июля. Пассажиров напугал крик молодой девушки, которую резал ножом молодой человек.

Очевидцы ринулись разыскивать полицию и попросили о помощи сотрудника линейного управления МВД на транспорте, в зону действия которого не входит территория, где произошло ЧП. Однако несмотря на это, старший сержант полиции бросился на помощь.

- А в это время какой-то мужчина буквально втолкнул в двери пригородной станции разъяренного молодого человека, в руках у которого был окровавленный нож. Роман Шестерин не растерялся и скомандовал ему бросить оружие. Тот не реагировал и направился прямо на полицейского. Еще секунда - и сотрудник транспортной полиции применил прием самообороны, в результате чего нож оказался на полу, а на запястьях у злоумышленника защелкнулись наручники, - сообщили «Блокноту Волгограда» в линейном управлении полиции на транспорте по Волгоградской области. @bloknot_volgograd

Девушка была доставлена в больницу с ножевым ранением. До приезда «скорой» полицейский наложил повязку. Подозреваемым оказался 21-летний парень пострадавшей. Оба они проживали на территории Калачевского района Волгоградской области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 8 лет лишения свободы. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое