Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 26.01.2017 13:33

ПАТП-7 Волгограда пустили на торги свое здание автостанции

Муниципальное транспортное предприятие распродает свое имущество.

На торги выставлено здание автопарка ПАТП-7 площадью 161 кв.м. Здание автостанции расположено по адресу проспект Ленина, 140Б в Тракторозаводском районе. Первоначальная стоимость лота - один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей.

Открытые аукционные торги состоятся 28 января в 10 часов. Согласно правилам проведения открытого аукциона, принять участие в торгах могут все заинтересованные юридические и физические лица.

Заявление о продаже помещения автопарка стало неожиданным. Интересно, что совпало оно со скандалом, который в настоящее время развивается на предприятии ПАТП-7. Второе помещение автопарка, расположенное в Кировском районе, сотрудников в принудительной форме заставляют освободить для компании "Питеравто", которая недавно выиграла муниципальный конкурс перевозок.

По словам председателя "Ассоциации пассажирских автотранспортников" Юрия Белоусова, для него не станет удивлением, если единственным участником и победителем нового конкурса станет все та же иногородняя компания:

- Все, что происходит сейчас в городе с общественным транспортом, это все звенья одной цепи, - считает Юрий Николаевич. - Идет уничтожение не только частников, но и муниципального предприятия для продвижения на рынок одной единственной компании.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПАТП-7продажа здания. торгимуниципальное предприятиеавтомобильный парк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое