Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Педофил совращает детей под видом девочки-подростка в соцсетях Волгограда

Происшествия, 30.10.2017 16:00

В соцсетях Волгограда начал орудовать педофил, который совращает несовершеннолетних детей. Его жертвой едва не стала 13-летняя девочка из Красноармейского района города.

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась мама ребенка, которая предоставила скриншоты переписки.

Педофил зарегистрировал поддельную страницу в популярной социальной сети от имени девочки-подростка. Здесь размещены и фотографии ребенка. Статус у девочки явно недетский: «Мужики не пишите, сразу в ЧС. Ищу подружку из Волгограда до 16 лет».

13-летней волгоградке педофил сразу начал писать непристойные вещи, а также предлагал посмотреть детское порно.

- У меня с дочерью доверительные отношения, поэтому она сразу же сообщила мне. Я позвонила в отдел полиции, ко мне пришел полицейский и принял заявление, однако вероятность того, что делу будет дан ход, крайне мала. Мне сказали, что если специалисты отдела «К» смогут установить IP-адрес, тогда будет возбуждено уголовное дело, а на нет и суда нет, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» мама девочки.

1.jpg

Женщина просмотрела не только переписку, но и внимательно изучила страницу педофила. @bloknot.volgograd

2.jpg

- У него в подписчиках огромное количество таких же моральных уродов, что и он. Они оставляют крайне омерзительные и аморальные комментарии под фотографиями ребенка, чьи снимки использует этот педофил. Также полицейским нужно обратить внимание и на девочку. Она позирует в раскрепощенных позах и в нижнем белье. Я не думаю, что девочка такого возраста способна на подобные фотосессии по доброй воле, - подытожила собеседница «Блокнота Волгограда». 

_KhcE80zEa0.jpg





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградпедофил
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое