Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 13.06.2019 13:03

Педофила из Волгограда не оправдал суд

35-летний мужчина, который насиловал свою 6-летнюю падчерицу, в ближайшие 14 лет проведет в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, 28 марта Тракторозаводской районный суд вынес приговор педофилу. Но мужчина был не согласен с таким решением суда и оспорил его в апелляционном порядке – просил суд его оправдать. Однако Волгоградский областной суд не стал изменять приговор такому опасному преступнику. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, волгоградец почти год совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 6-летней падчерицы. О преступлении стало известно случайно. Старший помощник прокурора Тракторозаводского района Анна Курышева в мае прошлого года ехала на работу. Когда она увидела у дороги маленькую девочку, то остановилась и спросила, что случилось. Девочку Анна посадила в машину и повезла в полицию. Во время следования девочка рассказала, что ее насилует отчим под угрозой убийства, если она кому-нибудь об этом расскажет. 

В отношении педофила было возбуждено уголовное дело. Расследование проводилось СО по Тракторозаводскому району города Волгограда СУ СК России по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
педофилволгограддетинасилование
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое