Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 30.11.2017 19:43

Пенсионера назначили управделами администрации Волгограда

Пенсионер Евгений Алтухов некоторое время назад назначен управляющим делами администрации Волгограда.

В свое время «Блокнот Волгограда» писал об этом удивительном человеке. Сам Алтухов до лета нынешнего года трудился на посту вице-мэра Волгограда. Потом был уволен, как говорили эксперты – по прямому распоряжению губернатора. Однако Алтухов не потерялся, а стал советником главы администрации Волгограда на общественных началах, то есть работал за «спасибо». Прошло время, страсти улеглись, и непотопляемый Евгений Алтухов всплыл на посту управделами. Как говорится, опытный чиновник не тонет.

Что самое удивительное в этой истории, так это – кресло. Дело в том, что Алтухов, при всех увольнениях-забвениях, не покидал стен родного кабинета на 3-м этаже администрации Волгограда. В нем он сидел, будучи вице-мэром, в нем он сидел, стыдливо сняв с дверей табличку, будучи советником-общественником. В этом же кабинете пенсионер Алтухов сидит и сейчас, став управделами.

«Блокнот Волгограда» в свое время писал о чиновнике Алтухове как об отце целого семейства административных работников. Супруга Алтухова работала в контрольно-счетной палате Волгограда. Сын и сноха – в районных администрациях на хороших должностях. К сожалению, редакция не располагает сведениями о месте работы свахи, деверя и двоюродной тети господина Алтухова. Конечно, если они у него есть.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрация
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое