Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионерка проголосовала за «Единую Россию» и теперь ждет новых дорог в Волгограде

Общество, 14.09.2018 16:03

Женщины искренне надеются на помощь своих избранников.

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратились пенсионерки, жительницы дома на Борьбы,11 Тракторозаводского района.

- Я проживаю здесь уже с 1970-го года. И таких кошмарных дорог с тех пор не видела, - рассказала Лидия Огурцова корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Вместо дороги – сплошная пыль.

- Здесь как таковой дороги нет, мы её сами сделали, а когда-то здесь была трава, - с горечью поделилась пенсионерка.

Соседка женщины Людмила Двойнова солидарна с Лидией, что дорога и правда ужасна, даже «скорая» в случае чего не сможет проехать.

- Сейчас здесь ходят одни грузовые машины, людям негде пройти. - Когда-то давно здесь была дорога, чтобы дети в школу ходили, да «скорая» разъезжала, а сейчас все разбомбили, ничего от дороги не осталось, - высказалась волгоградка.

Власти говорят пенсионеркам, что нужно держаться и обстановка скоро наладится.

- Держитесь, денег нет, - говорят власти, - да нам за забор держаться надо, - с горечью высказалась Людмила Двойнова.

Андрей Бочаров, по словам пенсионерки, дал наказ работать депутатам, но что-то пока особыми заслугами перед народом они не отличились.

- Бочаров сказал - всем за работу, товарищи депутаты! - Так вот пусть начнут с нашего двора, - бодро высказалась пенсионерка.

- Это небольшой объем и посмотрим, на что способен новый состав «Единой России», сможет ли нам помочь, - сказала свое слово женщина.

obrashchenie.jpg

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое