Волгоград Вторник, 12 Ноября
Общество, 04.05.2017 07:44

Переполненные автобусы возмущают жителей Волгограда

Волгоградцы продолжают жаловаться на проблемы с общественным транспортом.

С ликвидацией маршруток время ожидания общественного транспорта на остановках города увеличилось до 40 минут. И пока власти ратуют за то, какую гениальную транспортную схему они разработали, простые горожане в социальных сетях обсуждают ад, в который превратились их поездки в общественном транспорте.

Ликвидированные маршрутки, увы, автобусы "Питеравто" заменить пока не сумели. По словам пассажиров, их слишком мало, и в час пик поездка в таком автобусе подобна экстремальному туру по городу, все желающие уехать чисто физически не могут поместиться в салон.

"Я езжу каждый день в полном транспорте и по моим ощущениям, количество общественного транспорта не увеличилось", - пишут волгоградцы в Сети.

Более того, самых дальних маршрутов волгоградцев лишили. Например, маршрутка № 40, единственная, которая соединяла южную и северную части города, теперь доезжает от Тракторного только до нефтяного техникума в Советском районе.

И главное, сколько по времени и деньгам, теперь обойдется пассажирам дорога из одной части города в другую, даже представить страшно.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградавтобусыпереполненныечас пикавтобусы "Питеравто"волгоградцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое