Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 12.06.2018 02:35

Перевернувшимся у речпорта катамараном с погибшими управлял осужденный за изнасилование волгоградский депутат

Экс-политик прославился своей судимостью и любовью к гулянкам и веселым компаниям.

Стало известно имя владельца судна, которое столкнулось вчера вечером, 11 июня, с баржей в районе волгоградского речпорта. По предварительной информации, 15-метровый катамаран принадлежит экс-депутату Дмитрию Хахалеву.

Как пояснил корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" источник в правоохранительных органах, именно Дмитрий был за рулем судна в момент столкновения. 

Напомним, что депутат Хахалев был осужден за изнасилование. На тот момент он уже трудился на посту главы администрации Калачевского района. Позже он прославился несколькими скандалами с сомнительными девушками. Действие происходило на яхте Дмитрия. 

Сначала в Сеть попали слишком уж откровенные фото бывшего политика, сделанные во время отдыха с неизвестными девушками на яхте. Затем одна из барышень написала на мужчину заявление в полицию, якобы за изнасилование. 

Напомним, что в столкновении катамарана и баржи погибли по предварительной информации 10 человек - шесть девушек и четверо мужчин. СК России возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧП с катамараном  
ВолгоградречпорткатамаранбаржастолкновениеХахалев
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое