Волгоград Пятница, 24 Мая
Культура, 10.05.2019 19:00

Первая претендентка на сердце холостяка полная его противоположность

Состоялось долгожданное свидание холостяка Валерия с первой девушкой. Пара поужинала в кафе «Саперави» @saperavivlg и кое-что узнали друг о друге.

Среди множества заявок на участие в проекте «Холостяк», организованным «Блокнотом Волгограда», были выбраны 3 девушки, которые смогут завоевать сердце 37-летнего бизнесмена Валерия.

На первое свидание пришла Мария Черняева. Ей 30 лет, работает она бухгалтером. Мария мечтает встретить хорошего мужчину, от которого будет зависеть. 2,5 года назад она вернулась из Москвы и теперь ее цель – выйти замуж и родить ребенка.

При встрече Валерий, как истинный джентльмен, подарил девушке букет нежных цветов от салона цветов «Makki» . Затем молодые люди присели за столик в кафе «Саперави», где пообщались и вкусно поужинали.

– У меня образ жизни – работа-дом. Но работа – это не самое главное в жизни. Я не трудоголик и не карьеристка. Есть работа – хорошо, нет работы – ну и не надо. Я не хочу повышения до главного бухгалтера, мне это не надо. Может, это не амбициозно, но я – такая. Мне надо выйти замуж и детей родить, а не быть главным бухгалтером, - рассказала о своей позиции Мария.

- А я, наоборот, люблю работать. Мне нравится моя работа, – сказал Валерий.

О чем еще разговаривали Валерий и Мария, смотрите на видео:



Валерий выбрал в качестве места свидания именно «Саперави» не случайно. Изящные грузинские блюда и отличные авторские напитки Мария высоко оценила. «Саперави» находится по адресу: улица Комсомольская, 2а. Телефон для справок: 8(8442) 57-22-77.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Холостяк  
холостякволгоградсвиданиелюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое