Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 23.05.2017 20:47

«Первый канал» показал семью похитителей ребенка из Морозовска

Историю гибели и похищения ребенка показали в программе «Пусть говорят».

В ток-шоу «Пусть говорят» на "Первом канале" разложили по косточкам историю с похищением трехлетнего мальчика в Ростовской области приемными родителями из Чернышковского района Волгоградской области.

Режиссеры ток-шоу сумели найти всех участников этой истории, в том числе маму и бабушку ребенка, который погиб от ожогов в приемной семье. Они не вызвали ни капли сочувствия у гостей программы, которые обвиняли их в том, что они не забили тревогу сразу же после того, как почувствовали, что с ребенком происходит что-то неладное.

По словам бабушки погибшего, двоих детей они были вынуждены отдать после того, как у них сгорел дом, расположенный в 12 километрах от хутора, где жила приемная семья, а сейчас пытаются вернуть в семью хотя бы старшего ребенка.

Напомним, трехлетнего ребенка похитили в городе Морозовске 7 мая. Спустя несколько дней за похищение были задержаны муж и жена из хутора Ярского Чернышковского района Волгоградской области. Они похитили ребенка для того, чтобы выдать его за погибшего от ожогов приемного сына, которого захоронили на заднем дворе.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпохищение ребенкауголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое