Волгоград Среда, 11 Декабря
Политика, 10.06.2019 14:53

Первый заместитель Центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов: «Волгоградское реготделение произвело великолепное впечатление»

В минувшие выходные в Волгограде состоялось расширенное собрание регионального отделения ЛДПР. Мероприятие было организовано Центральным аппаратом партии, для участия в нем приехало более 500 членов либерально-демократической партии со всего региона.

На мероприятие приехали первый заместитель руководителя Центрального аппарата ЛДПР, депутат Госдумы Сергей Каргинов, руководитель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, депутат Госдумы Александр Курдюмов. Также в президиуме заседали куратор ЛДПР по Волгоградской области, депутат Госдумы Игорь Торощин и координатор партии в регионе Сергей Попов.

С первых же минут совещания партийцы стали задавать вопросы о цели мероприятия, поскольку подобное собрание в регионе проходит впервые. Сергей Каргинов отметил, что, по указанию лидера партии Владимира Жириновского, такие расширенные встречи актива ЛДПР проходят во многих регионах, где предстоят масштабные выборы.

IMG_9444.JPG

Отвечая на вопрос одного из партийцев о целях проведения расширенного заседания, Александр Курдюмов также заявил.

- Данное собрание не ставит перед собой целью решение каких-то кадровых вопросов. Мы хотим выслушать вас о плюсах и минусах в работе партии, каких-то проблемах перед выборами, потому что это все очень серьезно, - сказал Александр Курдюмов. – Я всех вас прекрасно понимаю. Когда был Чекалин, работы не было в регионе, до него был Литвинцев, и работы тоже не было. Я понимаю вас всех. У вас все это накипело. Но вы видите, что здесь нету ни Чекалина, ни Литвинцева, ни Потапова. И я официально заявляю, что никого из этих кандидатур мы не рассматривали и не рассматриваем на должность координатора реготделения.

Абсолютное большинство выступающих заявили о своей поддержке куратора ЛДПР в Волгоградской области Игоря Торощина и руководителя партии в регионе Сергея Попова. Рассказывая о заслугах реготделения, однопартийцы отметили возросшую активность ЛДПР в области, формирование эффективных ячеек в сельских районах, успехи на муниципальных выборах и многое другое. В зале несколько раз звучали призывы «Торощина в губернаторы».

Выступая перед собравшимися, координатор партии в регионе Сергей Попов заявил, что ЛДПР в Волгоградской области сегодня максимально мобилизовано в преддверии осенних выборов и готово показать высокий результат.

Игорь Торощин взял слово и поблагодарил однопартийцев за поддержку и критику в работе реготделения, а также подтвердил свое намерение работать на результат.

Собрание длилось около 3 часов, и свое мнение о работе реготделения смогли высказать все желающие. Подводя итоги встречи, Сергей Каргинов подчеркнул, что вся озвученная на собрании информация будет доведена до Владимира Жириновского. Также первый замруководителя Центрального аппарата ЛДПР заявил, что Волгоградское региональное отделение ЛДПР произвело на него «великолепное впечатление».

   


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЛДПРвыборыСергей КаргиновИгорь Торощин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое