Волгоград Понедельник, 27 Мая
Общество, 12.11.2018 12:18

Петицию за возвращение Волгограда в московский часовой пояс подписывают все меньше горожан

Число подписавших петицию становится все меньше, с 7 ноября петицию подписали только 3 тысячи 377 человек.

На сегодняшний день, 12 ноября, число подписавших петицию составило 18 тысяч 377 человек.

Следующий рубеж – это набрать ровно 25 тысяч подписей. Интересно, с такой динамикой через сколько недель наберутся долгожданные голоса?

Что происходит с волгоградцами, неужели спустя две недели горожане привыкли к новому часовому поясу или просто-напросто люди потеряли веру на перемены к лучшему.

Петицию «За возвращение Волгограда в московский часовой пояс» по-прежнему можно подписать. Солидарным достаточно пройти по ссылке – петиция и оставить свой голос.

Волгоградцы все реже оставляют свои комментарии к петиции.

- Я подписываюсь, потому что у ребенка шестидневка, она и так устаёт, теперь ещё и сна целый час забрали, что теперь в 8 часов ей ложится, к тому же, что очень важно, по темноте идти в школу, это идеальное время для всяких маньяков, страшно за детей. Неудобства ещё можно перечислять, на здоровье это влияет, - прокомментировала петицию Лилия Рыбина.

Многие голосуют за былое астрономическое волгоградское время.

- Нужно жить по родному волгоградскому астрономическому времени! а те, кто не успевают после работы что то сделать, так и не будут успевать, пока не научатся планировать свое время, - возмущенно написал волгоградец.

Более старшее поколение, которое ещё помнит все прелести жизни в СССР подписали петицию за возвращение Волгограду московского времени.

- Сколько себя помню всегда жили по московскому времени, Это очень глупо и неудобно, со времен СССР было московское время в Волгограде и как бы кто не думал про коммунистов они были не дураки и давно бы сделали у нас в области другой часовой пояс, по-моему это самоуправство каких-то очень глупых людей которые якобы за это голосовали собственно говорить если обо мне то я вообще об этом ничего не знал, это так глупо что хочется говорить об этом только матами словами, Верните Всё как было и побыстрее, - вспомнил былые времена Андрей Сергачёв.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВремяПетицияМоскваЧасовой пояс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое