Волгоград Понедельник, 17 Июня
Общество, 08.04.2019 12:25

«Пищу от восторга»: Елена Исинбаева сняла на видео лезгинку в своём исполнении

Известная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева день назад написала на своей странице в социальной сети Instagram о том, что 7 апреля - Международный день спорта во имя развития и мира. И она находится в это время в Махачкале. Ко всему прочему спортсменка взяла мастер-класс по исполнению лезгинки.

У себя на странице Исинбаева выложила короткую видеозапись, где станцевал лезгинку вместе с профессиональном танцором из Махачкалы. Сама спортсменка в это время была в длинной ярко-розовой юбке и повторяла движения за учителем. Подписчики успели заметить, что Исинбаева держится достаточно хорошо и талантливый человек талантлив во всем. Кто-то отметил, что спортсменка «всего лишь отбивает чечетку».

При этом сама Исинбаева заметила, что осталась довольна танцем, настолько, что «пищит от восторга».

- Ну как же в Махачкале и без «Лезгинки». Получила мастер от супер профессионалов. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я пищу от восторга! - заявила Исинбаева.

До этого она добавляла, что находится в Махачкале в рамках спортивного фестиваля «Каждый ребёнок достоин пьедестала», где поддержала акцию, подняв белые листы над головой. Больше фото и видео из Махачкалы спортсменка рекомендовала смотреть в сторис.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИсинбаеваспортсменыМахачкалауроки танцевлезгинкатанцы
1
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое