Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Питеравто» избавили от конкуренции, и волгоградцы остались без маршруток и автобусов, - Den Johnson

Общество, 13.11.2017 17:14

В рубрику «Хочу сказать!» на информационном портале «Блокнот Волгограда» пришло обращение от волгоградского активиста, известного под ником Den Johnson.

Парня возмутило отношение властей Волгограда к иногороднему перевозчику «Питеравто», во благо которого из города были вытеснены конкуренты. А когда перевозчик решил, что Волгоград не прибыльный город и начал выводить свои автобусы – горожане оказались в заложниках ситуации.

- Хочу сказать и выразить свое мнение относительно автобусов «Питеравто». Заманили в город крупного перевозчика, позакрывали маршруты маршруток и троллейбусов. Сотни людей остались без работы, без заработка. Избавили «Питеравто» от конкуренции, можно сказать. И что в итоге получилось? Никто этого не ожидал, но можно было предположить, что «Питеравто» может и не понравиться в нашем городе. «Питеравто» стали выводить свои автобусы из Волгограда, - возмущается Den Johnson.

Парень является жителем Тракторозаводского района. Именно по жителям этого района  больше всего и ударил маневр «Питеравто».

Конечно, сейчас маршрут обслуживает ПАТП, однако автобусов стало меньше. И не заметить этот факт обычному волгоградцу просто невозможно.

- Больше всего не повезло жителям Тракторозаводского района, после отмены автобуса №59. Теперь люди мучаются. Нет ни автобусов, ни маршруток. В общественном транспорте давка, неудобство для людей, бесконечные опоздания на работу, учебу. Почему из-за ваших необдуманных действий страдают люди? – обращается волгоградец в властям города. – Может прежде, чем что-то сделать, нужно подумать? А не наоборот, - подытожил парень. @bloknot_volgograd_chp



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 
  
Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьПитеравто
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое