Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 08.10.2019 15:03

«Плачу каждый день», - мать пропавшего четыре месяца назад волгоградца поделилась деталями в день его исчезновения

Ранее «Блокнот Волгограда» писал, что в городе пятый месяц подряд безуспешно ищут 38-летнего Сергея Уланова. Житель Дзержинского района Волгограда ушел утром 1 июня на работу, затем встретился с друзьями, а после – пропал. Подробностями того дня, когда пропал Сергей, сегодня, 8 октября, поделилась его мать Татьяна Уланова.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» мама пропавшего Сергея Уланова Татьяна, 1 июня мужчина отправился на работу, успел сделать один рейс.
Перед этим утром он сообщил матери, что на его телефоне закончились деньги, и тогда женщина согласилась пополнить счет. Однако сын, по словам Татьяны, настоял на ее телефоне.

- Он попросил дать мне свой телефон, и тогда я дала его, - уточнила волгоградка.

После женщина отправилась в магазин и стала дозваниваться до сына с телефона мужа. Это оказался ее последний звонок Сергею. Он обещал перезвонить женщине.

- Говорю, продиктуй мне номер своего телефона, потому что я на память не знаю его. Он мне объяснил, что сейчас за рулем, как остановится, так перезвонит. Пока сходила в продуктовый магазин, считала, что минут 20 прошло, а когда распечатку уже звонка потом в полицию брала, оказалось, что таким образом прошел час, - воспоминает женщина события 1 июня 2019 года.

Сергей так больше и не позвонил Татьяне. С ее слов, она после этого позвонила сыну сама, но его телефон оказался недоступен. Недоступным оказался и тот телефон, который утром дала Татьяна. 

 - С тех пор все, недоступен и все. И мой телефон, и его телефон, - пояснила Татьяна Уланова.

Также женщина уточняет, что ищет сына с 1 июня этого года, а пропал он приблизительно во второй половине дня, около 14:00. Именно в это время волгоградка пыталась поговорить с мужчиной последний раз.

В день исчезновения, перед работой, Сергей обул черные туфли, тонкие брюки, а также черно-белую футболку с камуфляжным рисунком.

Женщина признается, что начала искать пропавшего сына не сразу.

- Он перед тем, как исчезнуть говорил, что работодатель его просил отработать ему в ночь где-то в Волжском. Он предупредил меня, что ночью будет работать, ночевать дома не будет. Поэтому дозвониться я не могла, телефона у меня нету, нету номеров телефонов, чтобы с кем-то связаться, поинтересоваться, где, что и как. Но нет и нет. Потом я пошла на базу, где его машина должна быть, и уже у Геннадия спросила номер телефона работодателя Сергея. Позвонила. Он мне сказал, что сына найдена машина, ключ в замке зажигания, с машиной все нормально, а Сергея нет…, - делится мама пропавшего без вести волгоградца.

2456.jpeg

После женщина обратилась в полицию. Сначала она написала заявление в правоохранительные органы Дзержинского района Волгограда. Это было, по ее словам, уже 6 июня. Документ оказался передан в Краснооктябрьский район города.

- Я поехала в Краснооктябрьский район, так как там все это произошло. Оказалось, что документы не переслали. Было уже 13 июня. С меня взяли новое заявление. Я написала. Через некоторое время оно было передано в Следственный комитет Краснооктябрьского района. Потом мне звонили с областного следственного комитета, ездила и туда, тоже давала показания, - детали исчезновения сына продолжает рассказывать Татьяна Уланова.

Она утверждает, что в день пропажи Сергей был не с друзьями.

- Это все выясняют следователи, выяснили, что он был не один… А я думала, что он был с Сергеем. Потому что мне работодатель сказал, что он звонил сыну, тот раз сбросил трубку, потом опять набирает – сбросил, а на третий раз взял уже вот этот второй Сергей. Это не мой сын, другой человек. Работодатель попросил передать трубку Сергею, сыну, а он ответил, что сын «гуляет». На этом все. Поэтому мы выяснили, что Сергей был с ним. Второй Сергей тоже работал у одного работодателя - Дениса вместе сыном на машине. Позже эта же машина оказалась передана моему Сергею, - добавила мать пропавшего без вести волгоградца.

Также поделилась она, что ее сын, преимущественно, занимался перевозкой мусора. Но подробностями Сергей с Татьяной не делился.

До сих пор, где может находиться 38-летний мужчина, женщина не знает и находится в состояния полного отчаяния и бессилия.

- Я все уже попередумала. Этому второму Сергею, когда начала звонить, говорю, вы, если хоть убили, скажите, где он. Он тут же стал спрашивать, почему вы считаете, что его убили, может, он на полях…бесплатно работает, в рабстве. Ходила к гадалке…как верить, - объясняет мать пропавшего волгоградца.

На данный момент женщина периодически созванивается со следователями, но поиски мужчины успехом так и не увенчались.

- Не знаю, где и что. Пятый месяц пошел. Жду каждый день. Почему-то все время следователи спрашивают у меня про наколки… А у него наколок никаких нет. У него примет таких нет. У него приметы скрытые. Вот нога у него. Ему на ногу упал металл. Сильный перлом был, врачи говорили, что будет хромать. А он говорил все мне: "Я хромать не буду", и правда – не хромал. Но какие-то пальцы не функционируют, - продолжает Татьяна.

Незадолго до исчезновения, пояснила мама пропавшего Сергея, его сильно избили два брата.

 - Вывезли в поле…В результате оказался отбит передний зуб – половинка. Они калымили. А Денис поставил «маячки», чтобы видеть, где машина. У них больше не получалось калымить, их отслеживали, и якобы это из-за Сергея всем поставили «жучки». И вот они и обозлились, - предполагает волгоградка.

Это был не единственный конфликт, со слов матери пропавшего Сергея Уланова.

 - Был конфликт с деньгами. У Сергея оказался украден аккумулятор с машины. Потом купили новый и поставили его, на эту же машину. Знакомый снова его снял. Этот знакомый должен был 8 тысяч. Я ходила к нему домой, но меня вежливо проводили. У них сыр-бор был из-за этих денег. А Сергею мой сын якобы был должен 4 тысячи. Мой не отдавал из-за того, что они украли 4 аккумулятора и 8 тысяч должны ему, а Сергей должен был второму Сергею 4 тысячи, и он не отдавал эти деньги, - делится волгоградка, уточняя, все это она подробно уже рассказывала следственным органам.

- Может, где-нибудь в Волге плавает, может, где-то зарыт…не найдут. Может, хорошо побили. Плачу каждый день. Фотография передо мной, постоянно плачу. Поднимается давление, здоровье сильно подвело, - признается Татьяна.

Сейчас, говорит женщина, на ее плечах – пожилой отец Сергея. Пожилой мужчина пережил четыре инфаркта и два инсульта и, со слов волгоградки, знает об исчезновении Сергея, но плохо понимает все ситуацию, недопонимает…

В это воскресенье мы писали о том, что в городе пятый месяц подряд безуспешно ищут 38-летнего Сергея Уланова. Житель Дзержинского района Волгограда ушел утром 1 июня на работу, он работал водителем грузовика. В этот же день он пропал. По данным следственных органов, мужчину 1981 года рождения последний раз видели 1 июня на территории Краснооктябрьского района у жилого дома на улице Нижнеамурская, 9.

Он работал, далее ухал со своими друзьями в район улицы Автомагистральная, 34 – за «шайбой», считается, что друзья оставили его там, и больше мужчину никто не видел. Ни живым, ни мертвым. После этого здесь неоднократно проводились поисковые мероприятия с собаками, волонтерами. Но они не дали результата.

Пропавшим волгоградец считается с 1 июня, при том, что искать его начали только с августа-месяца.  До сих пор мужчину не нашли, поисковые мероприятия также не увенчались успехом. Следователи продолжают работать по делу.

Специалисты осмотрели обширный участок местности, даже с поисковыми приборами на установление мобильных телефонов, применив нелинейный локатор, потому что у волгоградца при себе было два телефона. Он ничего, к сожалению, не показал. Был тут и колодезный люк – специалисты его тоже осмотрели. Но и это не дало результатов.

Версии исчезновения волгоградца - вплоть до самых разных. Основная версия, что мужчина мог так и остаться на этом поле и ему стало в тот день плохо с сердцем, потому что было сильно жарко. Вторая версия – мужчина мог попасть в притон к неизвестным. Третий вариант – к исчезновению волгоградца могут быть причастны его друзья, которых, к слову, неоднократно проверяли на полиграфе, что тоже не дало своих результатов.

Анна Фомиченко



 

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградцыпропавшие людижителипоискиКраснооктябрьский районволонтерыпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое