Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 20.03.2019 14:01

По Джаныбековской на четырех колесах доехать и то счастье, - волгоградцы о дорогах

Каждая поездка по улице Джаныбековская дается автолюбителям с трудом. Женщина решила положить этому конец и обратилась к администрации района с призывом о помощи.

20 марта в редакцию обратилась жительница Дзержинского района. Каждое утро по дороге на работу волгоградка боится, что у её «ласточки» отвалятся колеса.

- Плохие дороги по улице Джаныбековской, под водой не видны ямы, машины ломаются и оставляют все свои запчасти на дороге, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

Проезжая по дороге на Джаныбековской, автолюбители думают только о том, как бы доехать с целыми и невредимыми четырьмя колесами своей «ласточки».

- Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста внимание на эту «убитую» дорогу. Сколько это можно терпеть? Автомобилисты, да и простые пешеходы устали от вечных пробок и аварий! Неужели так сложно один раз качественно сделать ремонт дороги, чтобы потом не создавать лишних проблем, ни себе, ни другим, - обратилась жительница Дзержинского района к районной администрации. – А пока для нас доехать на Джаныбековской на четырех колесах и то счастье, - отметила волгоградка

К слову, по данным проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» специалисты ещё в июне 2017 года поставили статус дороге - «убитая». Хотя чиновники ещё в апреле 2013 года докладывали о ямочном ремонте дороги.

Напомним, что ремонтные работы проводились по улицам Н. Отрады, проспекту Ленина на территории Краснооктябрьского района, пр. им. Жукова в границах от ул. Джанибековская до ул. Иртышская, по улице Рокоссовского, Череповецкой, но видимо ремонт на Джаныбековской обошли стороной. Автолюбители, прежде чем проехать самому по дороге, смотрят на впереди едущего соседа, который должен «поймать» яму на дороге, застряв в ней колесом, тем самым он спасет «ласточку» какого-нибудь водителя.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДорогиМашинаЯмыРемонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое