Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 31.05.2018 10:25

По подозрению в убийстве трехлетнего малыша во Фролово задержана его мать

В деле об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, появился подозреваемый.

В нанесении смертельных травм трехлетнему малышу подозревают его душевнобольную мать. Женщина уже дала признательные показания. Накануне, 30 мая, она рассказал следователям, что 24-го числа сорвалась на сынишку и несколько раз ударила его по голове и телу. Скончался мальчик через три дня из-за разрыва внутренних органов.

– Следствие полагает, что именно эти «воспитательные приемы» и привели к трагедии – спустя три дня мальчик скончался, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в региональном СУ СКР.

Решается вопрос о заключении женщины под стражу. Параллельно проверяются органы опеки. Подозреваемая была лишена родительских прав на троих детей. Семью якобы регулярно проверяли, но избежать трагедии не удалось.

Напомним, что тело мальчика обнаружили 28 мая. Мать заявила, что за день до смерти она забрала его от родственников во Фролово, и по пути домой в поселок Дудаченский мальчику стало плохо. Она дала ему таблетку, а на утро обнаружила малыша мертвым.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьФроловоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое