Волгоград Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По поручению губернатора «Ротор-Волгоград» избавился от трех «чужих» футболистов

Общество, 11.01.2017 15:27
Команду покинули неместные игроки Золотов, Золотухин и Малахов.

Вчера, 10 января, ФК "Ротор-Волгоград" по соглашению сторон расторг договор с тремя игроками. Решение стало реакцией на недавнее заявление губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Глава региона жестко прокомментировал наличие в команде неместных игроков и дал поручение руководству клуба в ближайшее время изменить состав команды.

"Ротор-Волгоград" покинули Андрей Золотов, Владислав Золотухин и Артем Малахов. Кроме того, клуб покинул врач команды, Сергей Пигарев, он отправился учиться в Москву.

Теперь "Ротор" ожидает обновление местными молодыми футболистами. Как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в клубе, "Ротор" будет представлен новичками и футболистами, которые меньше всего имели игровой практики в осенней части первенства страны.

Отбор игроков, которые заменят убывших, начнется с 14 января во время селекционного турнира на стадионе "Зенит".

- Сейчас на освободившиеся места в команде претендуют ребята из академии "Ротор", академии ВГАФКа и колледжа олимпийского резерва, - пояснили в клубе. - Многие из них - воспитанники Соколова и Жарко. Рассматривается кандидатура на должность врача, это местный, волгоградский специалист.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторпокинули командутрое игроковАндрей Бочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое