Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почти половина волгоградцев продолжают мерзнуть спустя три дня с начала отопительного сезона

Общество, 18.10.2017 12:07

Мэрия сообщила об обеспечении теплом 3,2 тысяч жилых помещений в региональной столице.

Все бы ничего, если бы без отопления не оставались еще 40% потребителей. И это принимая во внимание тот факт, что старт долгожданному теплу был официально дан еще три дня назад, 16 октября.

–  В первую очередь осуществляется теплоснабжение социальных учреждений. В частности, тепло подано во все детские дома, в 253 детских сада, 216 школ, 118 поликлиник, 56 больниц, включая все родильные дома, 26 училищ и вузов, – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Отметим, что «морозить» волгоградцев официально разрешается до конца рабочей недели. Учитывая, что обращаться в случае отсутствия тепла по истечению этого срока нужно в УК, которые по выходным отдыхают, некоторые жители областного центра просидят в холоде минимум до понедельника.

Кстати, как сообщал "Блокнот Волгограда", помимо отсутствия тепла, ряд горожан жалуется и на отсутствие воды. Видимо, тем, у кого только батареи холодные, еще повезло. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградотопление
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое