Волгоград Четверг, 25 Апреля
Происшествия, 31.08.2015 12:12

Под Волгоградом 13-летняя девочка соблазнила отчима и сделала от него аборт

Под Волгоградом 13-летняя девочка соблазнила отчима и сделала от него аборт

В Иловлинском районе Волгоградской области 51-летний мужчина подозревается в растлении своей падчерицы. 14-летней девочке пришлось сделать аборт.

Отчим пришел в семью, когда девочке было 8 лет. Отношения между ними складывались действительно как у отца с дочерью. Однако осенью 2014 года, когда девочке было уже 13 лет, отчим взглянул на нее по-другому. Тогда 50-летний мужчина впервые вступил с ней в сексуальную связь. Как они оба будут утверждать позже на следствии – по обоюдному согласию.

Регулярные интимные контакты продолжались у них до марта 2015 года. А уже в середине апреля стало известно, что девочка беременна. Она рассказала обо всем отчиму-любовнику, который и повел ее на аборт. Стоит отметить, что мама девочки все это время ни о чем не догадывалась.

Узнала она страшные подробности лишь на следствие. Проводившие аборт медики сообщили обо всем в правоохранительные органы.

– Отчим написал явку с повинной, – сообщил корреспондентам «Блокнот Волгоград» следователь Иловлинского МрСО СУ СКР Иван Габараев. – Статья «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» не предусматривает заключение под стражу на стадии следствия, поэтому сейчас подозреваемый на свободе.

Семья, в которой растлевалась девочка, характеризуется положительно. И подозреваемый, и мать потерпевшей работают. Алкоголем не злоупотребляют. Кстати, сам отчим очень боится огласки произошедшего. На следствии он заявлял, что сведет счеты с жизнью, если в их маленьком селе об этом кто-либо узнает.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградИловляабортдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое