Волгоград Четверг, 23 Мая
Общество, 16.10.2016 10:36

Под Волгоградом 25-летняя мать запирала трех маленьких детей дома без еды

Малыши были лишены даже самого элементарного - их не кормили вовремя, не купали и не переодевали. Плачущим детям, как могли, помогали соседи.

Теперь женщине грозит лишение родительских прав на ее детей 1,5, 4,5 и 6 лет. В отношении горе-родительницы из Светлоярского района области возбуждено уголовное дело. 

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградкой области, вместе со своим сожителем молодая женщина пила и вела аморальный образ жизни. Семья выживала только за счет детских пособий, большая часть которых уходила на алкоголь.

Малыши находились в антисанитарных условиях, в доме им было не безопасно из-за не заизолированных электропроводов, их часто голодных запирали дома одних.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних трижды привлекали горе-мать к административной ответственности, но исправляться она так и не начала. Теперь решать судьбу детей будет суд. Если ситуация в семье не изменится, женщине грозит лишение родительских прав.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьСветлоярский районлишение родительских правмалолетние детимногодетная мать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое