Волгоград Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Волгоградом «Газпром» требует у сельского поселения 150 тысяч за утечку

Общество, 23.11.2015 11:40
Под Волгоградом «Газпром» требует у сельского поселения 150 тысяч за утечку

Представители ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» обратились в областной Арбитражный суд с исковым заявлением к администрации Пронинского сельского поселения Серафимовичского района о взыскании убытков в размере 150 152 рублей.

Как передает пресс-служба ведомства, Общество осуществляет поставку газа в поселение по договору энергоснабжения. В соответствии с условиями договора «Газпром»  обязалось подавать абоненту через присоединенную сеть энергию, а абонент обязался оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением энергии.

В мае во время проверки наружного газопровода в хуторе Пронин специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» выявили ряд утечек  из-за негерметичности разъемных соединений. По факту утечек были составлены акты, но при повторном обследовании в сентябре выяснилось, что повреждения не были устранены.

Истец указывает, что из-за ненадлежащего исполнения ответчиком своих обязанностей по содержанию и эксплуатации сетей газоснабжения причинен ущерб на сумму более 150 тысяч рублей.

Читайте также:

В Камышине ЖКХ наказали за нарушение антимонопольного законодательства

Ресторану McDonald’s в Волжском разрешили готовить Coca-Cola, Sprite и Fanta

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ГазпромАрбитражный судВолгоградутечкаСерафимовический район
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое