Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Волгоградом мать оставила 3-летнего сына умирать на земле

Общество, 20.02.2015 14:18
Под Волгоградом мать оставила 3-летнего сына умирать на земле

В Ленинском районе 28-летняя женщина вела аморальный образ жизни и едва не погубила 9-летнего и 3-летнего сыновей.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Ленинского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Женщина постоянно злоупотребляла алкогольными напитками и вела аморальный образ жизни. У нее есть двое сыновей 3 и 9 лет. Старший мальчик остался во втором классе на второй год, потому что его мать не покупала необходимых школьных принадлежностей. За младшим сыном она также не следила. Дети почти не кушали и ходили в изношенной одежде. Мать не заботилась и об этом. Не говоря уже о том, что часто оставляла их одних.

В течение 2014 года инспекторы ПДН привлекали нерадивую родительницу к административной ответственности 5 раз за неисполнение обязанностей по содержанию своих несовершеннолетних детей. В сентябре 2014 года во время очередного визита сотрудники ПДН не сразу смогли найти младшего сына женщины, а сама она не знала, где находится ее ребенок. Позже выяснилось, что 3-летний мальчик спал на земле.

Сотрудники ПДН собирают все необходимые документы, чтобы лишить женщину родительских прав. Младший сын был помещен в социально-реабилитационный центр, а старший отправлен к родному отцу. В отношении жительницы Ленинского района возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. Женщине грозит до 3 лет лишения свободы. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьЛенинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое