Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 01.09.2017 21:31

Под Волгоградом мужчина из-за тещи получил судимость

Житель Дубовского района попытался дать взятку судебному приставу.

Житель Дубовского района заплатит 450 тысяч штрафа за то, что попытался помочь теще и хотел подкупить судебного пристава.

Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, в Дубовском отделе УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с жительницы района 260 тысяч рублей долгов по кредиту.

Женщина платить долги не спешила, и банк обратился в суд. Однако женщина не реагировала даже на вызовы судебных приставов. Впрочем, она отправила к госслужащим зятя, который предложил приставу 15 тысяч рублей и предложил закрыть дело. О готовящемся преступлении пристав уведомил свое руководство и правоохранительные органы.

Благодаря четко организованному взаимодействию Управления и сотрудников ЭБ и ПК отдела МВД России по Дубовскому району Волгоградской области мужчина не смог довести свой преступный умысел до конца. При передаче денежных средств в размере 15 000 рублей зять должницы был задержан с поличным.

Решением районного суда мужчина был оштрафован на 450 тысяч рублей. Сочтя приговор излишне суровым, он попытался обжаловать его, однако приговор был оставлен без изменений.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсудебные приставывзяткауголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое