Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 15.10.2017 15:26

Под Волгоградом полиция ищет неизвестных, поздравивших губернатора с днем рождения

История с народным поздравлением губернатора Андрея Бочарова получила неожиданное продолжение в виде "полицейской операции".

Вчера, 14 октября, в городе Дубовка на столбах были наклеены красочные плакаты, поздравляющие губернатора с днем рождения. Ничего криминального, оскорбительного или неприличного, плакаты не содержали. Тем не менее районных оппозиционеров уже позвали на беседу в полицию.

Гражданский активист, экс-глава одного из сельских поселений Василий Дегтярев подтвердил журналисту сайта "Блокнот Волгограда", что ему сегодня, 15 октября, звонил на сотовый телефон сотрудник полиции (фамилия сотрудника имеется в редакции) и пригласил зайти, поговорить о том, кто разместил плакаты с поздравлением.

- Да я - то откуда знаю, кто, - продолжил Василий Дегтярев. - Так ему и  сказал, сами там разбирайтесь, мне некогда, я на рыбалке.

Другой оппозиционный политик, лидер Дубовского районного отделения ЛДПР Иван Казаков, в прошлом офицер полиции, признался журналисту, что видел пропущенный вызов от сотрудника полиции, который звонил Дегтяреву.

- Я уже знал, что ему надо, поэтому перезванивать не стал, - рассказал Иван Казаков. - Я не принадлежу к числу сторонников Андрея Бочарова, поэтому участвовать в непонятных спектаклях или "прогибах" не собираюсь. Удивлен лишь одному: откуда у полиции время есть всякой ерундой заниматься?



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧПБочаров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое