Волгоград Среда, 21 Августа
Происшествия, 03.03.2015 11:13

Под Волгоградом восьмиклассница впала в кому после антидепрессантов

Под Волгоградом восьмиклассница впала в кому после антидепрессантов

Родителей 14-летней школьницы из Калача-на-Дону в 4 часа утра 3 марта разбудил сильный грохот. Шум донесся из комнаты младшей дочери.

Обеспокоенная мать зашла к девочке и увидела ее на полу. Школьница стонала и изгибалась от боли. Рядом лежала упаковка от сильнодействующего психотропного препарата.

Родители вызвали «скорую». Сейчас восьмиклассница находится в больнице в состоянии комы. Медики говорят, что прогнозы делать преждевременно.

- Родители у школьницы благополучные. Мама работает на ферме, отец в психоневрологическом интернате. Со слов мужчины, он никогда не приносил домой никакие препараты. Есть предположение, что девочка позаимствовала таблетки у своей подруги, мать которой периодически проходит обследование в психиатрической больнице в станице Ложки, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» старший следователь Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Александр Дормадихин.

У школьницы не было ни молодого человека, ни проблем с учебой и одноклассниками. Известно, что в последнее время она ударилась в религию. Читала много православной литературы и записалась в церковный хор.

Днем ранее в Калачевскую больницу с отправлением таблетками поступила еще одна школьница. Ученица 5-го класса наелась таблеток аллохол и анаприлин. Она также проходит лечение. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
таблеткишкольницаКалачевский районВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое