Волгоград Среда, 18 Сентября
Происшествия, 11.11.2014 17:49

Под Волгоградом задержали банду наркоторговцев солями и марихуаной

Под Волгоградом задержали банду наркоторговцев солями и марихуаной

Свой наркобизнес преступники организовали на территории города Камышин Волгоградской области. Трое местных жителей организовали сеть по сбыту наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Волгоградской области, организаторов преступного бизнеса наркополицейские установили еще в сентябре 2014 года. Преступник, отбывающий наказание за разбой в Волжской исправительной колонии, решил продавать марихуану и синтетические соли через своих знакомых, находящихся на свободе.

Знакомый преступника и его сожительница раскладывали наркотики по тайникам в городе, делая так называемые «закладки», после чего осуществляли сбор денежных средств через различные платежные системы.

 Освободившись из колонии, молодой человек недолго пробыл на свободе. На следующий же день он был задержан сотрудниками наркоконтроля прямо на улице Камышина с партией наркотиков, которые купил через Интернет.

 Установлено, что всем преступникам было от 20 до 25 лет. В настоящий момент в отношении этой группировки возбуждено уголовное дело. За содеянное им грозит до 20 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Продукты: НаркотикиОрганизации: УФСКН России по Волгоградской областисолинаркоторговцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое