Волгоград Среда, 26 Июня
Экономика, 02.01.2019 10:25

Подарок судьбы: жены высокопоставленных чиновников Волгограда зарабатывают больше мужей

Вот с чем повезло волгоградским чиновникам, так это с женами. И тут не поспоришь. Все они, как на подбор, удачливые бизнесвумен.

Как – то так сложилось, что жены чиновников отличаются уникальными способностями к бизнесу. Этих способностей, зачастую, не было раньше, они проявились только тогда, когда муж занял высокий пост. Впрочем, всякий опыт приходит с годами.

Итак, «Блокнот Волгограда» собрал подборку самых хорошо зарабатывающих жен волгоградских чиновников.

На первом месте губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и его жена Валентина. За последние два года губернатор заработал чуть больше 9 миллионов рублей. За этот же период времени супруга принесла в семейный бюджет почти 25 миллионов рублей.

Вице-губернатор по торговле Роман Беков в 2017 году показал доход в 9,2 миллиона рублей. Его супруга положила в семейную копилку почти в два раза больше, 16 миллионов рублей.

Лидер региональной организации партии «Единая Россия» Сергей Горняков в 2017 году, как депутат, заработал чуть меньше 2,5 миллиона рублей. А вот его жена, не покладая рук, наработала на 8,4 миллиона рублей. Спрашивается, зачем ей этот муж нужен?

Дальше – больше. Первый заместитель председателя Волгоградской городской думы Владлен Колесников откровенно живет за счет женщины. Если еще точнее, собственной жены. Она зарабатывает почти в 30 раз больше, чем ее непонятно чем занимающейся муж. За 2017 год чиновник Колесников заработал 1.4 миллиона рублей, а его супруга – более 30 миллионов.

Одним словом, тяжела и неказиста жизнь волгоградского чиновника. Ничего у них нет, кроме искреннего желания служить людям. Недоедают, недосыпают наши чиновники. Если бы не их жены, наверное, волгоградские чиновники быстро бы отощали и умерли от недоедания и тяжелого труда.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградчиновникиженыдоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое