Волгоград Среда, 26 Июня
Политика, 12.12.2018 12:19

Подчиненные Андрея Бочарова официально прокомментировали скандал с воровством текстов поздравлений у президента России

Чиновники администрации Волгоградской области официально прокомментировали скандал, связанный с воровством текстов поздравлений у первых лиц государства. «Заимствованием» чужих поздравлений занималась председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе.

Жертвами нечистой на руку Татьяны Гензе стали президент России Владимир Путин и председатель федерального правительства Дмитрий Медведев. Самым беззастенчивым образом Татьяна Гензе брала поздравления первых лиц государства, копировала и выдавал за свои. Тексты таких поздравлений дама не стесняясь публиковала на официальном сайте Общественной палаты области. Волгоградцы потребовали отставки Татьяны Гензе после ее разоблачения редакцией «Блокнот Волгограда». Увы, Татьяна Гензе имеет иные нравственные ориентиры, и в отставку она не ушла.

Чиновники администрации региона только сейчас прокомментировали ситуацию с «поздравительным скандалом». Гражданский активист Эльдар Быстров, направивший официальное обращение по этому поводу, получил письмо из региональной администрации, в котором сообщается, что в ближайшее время на сайте Общественной палаты будет опубликовано заявление по теме «поздравительного скандала». Также чиновники администрации региона сообщили, что факты заимствования проверены и информация принята к сведению. Сам факт кражи чужих текстов чиновники администрации региона признали, но назвали это «некорректные текстовые заимствования».

Напомним, что Татьяна Гензе – результат жизнедеятельности губернатора Андрея Бочарова. При нем она получила все свои многочисленные должности, титулы, звания и кресла. Кроме председательства в Общественной палате области, Гензе руководит региональным объединением профсоюзов.

ба.jpg

баа.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаПутингензеБочаровОбщественная палата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое