Волгоград Суббота, 14 Декабря
Недвижимость, 29.12.2018 11:59

Подчинённые Андрея Бочарова украли у женщины дом, пока она сидела в колонии

Жуткие события развернулись в селе Лозное Дубовского района.

У 33-летней местной жительницы отобрали дом, в котором она прописана. На его месте выросло пожарное депо.

Украли – иначе, учитывая имеющиеся документы, это никак не назовешь – единственное жилье у женщины, которую просто некому было защитить. Она находилась в колонии Азова Ростовской области, причем не за какое-нибудь убийство или по другой страшной статье, а за банальное мелкое воровство. Вину она признала, раскаялась, терпеливо несла наказание…

Видимо, прощение и реабилитация возможны только для тех, кто крадет десятками миллионов. Роскошно живут дезертиры, обобравшие свою страну и простых граждан. С оступившимися людьми, которые пошли на преступление из-за отчаянья, безвыходности, да просто из-за классического русского «среда сгубила», все иначе. У них заберут последнее, смешав с грязью и лишив всяких шансов зажить по-человечески, с нового листа и достойно.

Ирина Рожкова стала бомжом. У нее нет родных и близких – мама умерла три месяца назад, после чего дубовские власти – подчиненные героя России Андрея Бочарова – использовали чужое имущество «для общественных нужд».

– Мне ничего не сказали. Пока я отбывала срок наказания, этот дом забрали, отремонтировали, а ведь я возвращалась сюда в надежде, что я буду здесь проживать, – дрожащим голосом рассказала несчастная «Блокноту Волгограда».

1-1-724x1024.jpg

На улице зима. В деревне она ощущается совсем не так, как в городе – это настоящее испытание. Шансов где-то погреться немного. К счастью, простые люди оказались не безучастны. Ирину на время приютили. Но на деле она – бомж, причем бомж поневоле. 33-летнюю женщину, которая еще может повернуть свою жизнь, стать профессионалом, произвести на свет малыша поставили в условия, когда проще снова украсть. Чтобы хотя бы оказаться в тепле…

– Прокурору района, борцам с коррупцией необходимо основательно проверить законность возведения депо, объективность вложения бюджетных средств, решить вопрос с вернувшейся домой Ириной Рожковой, которой сегодня негде жить, дав оценку действиям главы поселения, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» общественник Эльдар Быстров. – Это дикая, ненормальная ситуация. Человеку самым натуральным образом сломали жизнь. Я просто не понимаю, как глава администрации Лозновского поселения Светлана Пузанова с бывшим главой администрации Дубовского района Александром Ляшенко спокойно спят, зная, что такое случилось в период их «правления». Не понимаю, как чувствуют себя в администрации Волгоградской области, которой срочно нужно вмешаться и не дать человеку погибнуть нравственно и физически!


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгоградская областьбомжколонияужасженщинажилье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое