Волгоград Суббота, 24 Августа
Происшествия, 25.05.2019 16:16

Подозреваемого в покушении на главу Волгоградской области Бочарова доставили в Волгоград

Евгения Ремезова сегодня этапировали.

Как сообщил источник корреспонденту «Блокнот Волгограда», криминального авторитета Евгения Ремезова, который на данный момент подозревается в покушении на жизнь губернатора Волгоградской области этапировали из Москвы в Волгоград.

Ещё 23 мая, 2019 года, Евгений Ремезов был задержан в Москве. Следствие его подозревает в покушении на жизнь главы Волгоградской области Андрея Бочарова.

Бывшему хозяину Центрального рынка Волгограда, Евгению Ремезову инкриминируют несколько статей: умышленное повреждение чужого имущества путем поджога, покушение на убийство двух и более лиц, в том числе в связи с осуществлением лицом служебной деятельности.

Напомним, что впервые имя Евгения Ремезова в Волгограде стало известно, как имя предпринимателя, очень тесно общавшегося в городе с криминальным авторитетом Владимиром Кадиным, убитым в августе 2011 года. Прошло еще некоторое время, и Евгений Ремезов стал совершенно случайным участником очередных криминальных разборок – покушение на соучредителя Тракторозаводского, Ворошиловского и Центрального рынков Волгограда Сергея Брудного, которое произошло 21 мая 2014 года в самом центре Волгограда у кафе «Маруся».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЦентральный рынокЕвгений РемезовАндрей Бочаров
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое