Волгоград Вторник, 26 Марта
Общество, 31.07.2018 12:34

Подозреваемый в подстрекательстве в убийстве Брудного заявил о готовности рассказать свою версию СМИ

Рассмотрение по существу дела о заказном убийстве соучредителя Тракторозаводского рынка удивило неожиданным поворотом.

Обвиняемый в подстрекательстве в убийстве Брудного написал письма журналистам. Одно из них адвокат Александра Геберта перед заседанием вручил корреспонденту «Блокнота Волгограда».

В письме мужчина выразил готовность сотрудничать со СМИ, заявил, что открыт для продуктивного общения. Исходя из слов Александра, он может рассказать свою версию произошедшего и ответить на другие вопросы, интересующие журналистов.

– Здравствуйте! Меня зовут Геберт Александр Александрович. Вы присутствуете на судебных заседаниях, которые проходят в отношении меня в качестве обвиняемого. Если у Вас имеются вопросы ко мне на интересующие вас темы, то я готов отвечать. Этим письмом я хочу показать, что открыт для общения с вами. В остальном выбирать вам, – сказано в послании.

WhatsApp Image 2018-07-31 at 12.12.52.jpg

Напомним, что Александр Геберт, по версии следствия, подозревается в подстрекательстве к убийству предпринимателя Брудного. В мае 2014 года в него стреляли, причем пострадал и его коллега Ремизов. Брудный скончался через несколько часов в больнице, Ремезову удалось выжить

На первом заседании озвучили полную версию прокуратуры. Силовики считают, что изначально хотели убить авторитетного бизнесмена Евгения Молодцова (Молодца). 

На состоявшемся 31 июля Геберт заявил ходатайство с просьбой освободить его из металлической клетки. Он аргументировал это условиями экстрадиции из Венгрии.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГебертБрудныйсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое