Волгоград Среда, 22 Мая
Общество, 18.04.2019 10:28

Подпольное предприятие поставляло молочную продукцию в волгоградские кафе

На территории Волгоградской области выявлен производитель, который не существует.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального Роспотребнадзора, в отношении производителя молочной продукции ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт», который располагается во Владимирской области, была произведена выездная проверка. Специалисты, прибывшие по адресу, который указан в ЕГРЮЛ и на этикетках продукции, компанию там не обнаружили.

В связи с этим фактом специалисты предупреждают, что данная молочная продукция ненадлежащего качества, неизвестно где и в каких условиях производится. Более того, известно, что «молочку» поставляли в кафе и детский сад.

Жителей Волгоградской области просят сообщать об обнаружении продукции, сделанной предприятием-фантомом по телефону: +7(8442)24-36-30.

Добавим, что компания ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт» была основана всего год назад – 17 апреля 2018 года. Учредителем фирмы числится Виталий Викторович Новиков, а генеральным директором – Иван Васильевич Манушкин. Основной деятельностью компании является производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. Дополнительная деятельность указана как добыча декоративного и строительного камня, известняка, гипса, мела и сланцев; производство керамических плит и плиток; торговля оптовая мясом и мясными продуктами и другое. Юридический адрес, который и указан на этикетках продукции: 600031, город Владимир, улица Юбилейная, 11Б.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
молокодетиволгоградкафе
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое