Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подробности ДТП с тремя трупами под Волгоградом: супруги погибли, оставив 10-летнего сына дома

Происшествия, 22.01.2018 12:14

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности шокирующего ДТП, которое произошло в Серафимовичском районе Волгоградской области.

В Hyundai Solaris погиб 35-летний водитель и супружеская пара: 31-летняя Мария и 35-летний Андрей. 16 января они поехали из Серафимовича к друзьям в станицу. Дома у них остался 10-летний сын. Мальчику родители сказали, что едут в магазин и скоро вернутся. Но больше ребенок не увидел своих маму и папу живыми.

По предварительным данным, и водитель, и пассажиры были пьяны. Скорее всего, мужчина не справился с управлением и вылетел с трассы в кювет.

- Место, куда перевернулся автомобиль, с трассы не просматривается. Там крутой овраг. Никто не видел сам момент ДТП, а просто проезжая по дороге, заметить машину невозможно, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

Заявление об исчезновении Марии и Андрея подала бабушка 10-летнего мальчика. Вечером ребенок сообщил ей, что мамы с папой нет. В это время у женщины жил младший сын супругов, которому 7 лет.

Однако пенсионерка решила, что родители сыновей просто загуляли. Забеспокоилась она только на четвертый день с момента исчезновения и в полицию обратилась 19 января. На следующий день на 6 километре автодороги, которая соединяет райцентр Серафимович и хутор Пронин был обнаружен и автомобиль, и трупы. @bloknot_volgograd_chp

- Машина с шестиступенчатой коробкой передач. Коробка передач стояла на шестой скорости. То есть Hyundai Solaris двигался со скоростью 120-150 километров в час, - подытожил информатор информационного портала.

Напомним, автомобиль и тела троих человек были обнаружены на трассе в Серафимовичском районе Волгоградской области 20 января в 15:30. Удар был настолько сильным, что пассажиров и водителя выкинуло из покореженного авто. Выжить не удалось никому.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпогиблитроеаварияДТПХендай Сорясиродители
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое