Волгоград Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подробности перестрелки на юге Волгограда: что не поделили криминальные авторитеты

Происшествия, 21.01.2018 16:12

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности перестрелки, которая произошла 18 января в Красноармейском районе города возле кафе «Русский чай». То, что на самом деле произошло, нам рассказал источник в правоохранительных органах региона. 

Ранее следствие сообщало, что на компанию мужчин напали неизвестные, когда они выходили из кафе. При опросе свидетелей конфликта оказалось, что это не так.

По данным информатора «Блокнота Волгограда», у одного из участников перестрелки по имени Аслан возник конфликт с двумя братьями. Аслан считал, что попал в колонию по вине этих людей. Из-за этого между ними даже произошел конфликт в Кировском районе Волгограда, который закончился без драк и стрельбы.

В итоге братья обратились за помощью к еще двоим братьям Эмину и Вагифу, которые называют себя криминальными авторитетами. Аслан встретился с «авторитетами». После этой встречи братья начали распускать слухи, что  они «прогнули» Аслана.

Такое заявление мужчину оскорбило, так как оно совершенно не соответствовало действительности. И он назначил Эмину и Вагифу встречу у кафе «Русский чай».

Эмин и Вагиф пришли на «стрелку» с приятелем Михаилом, а Аслан вышел на встречу троице один. Его группа поддержки дежурила в 100 метрах в автомобилях. Они подъехали, когда услышали стрельбу.

По словам товарищей Аслана, с оружием был Михаил. Причем у него был не травматический пистолет, а боевой — пистолет Макарова.

Якобы они усадили Аслана в машину Mercedes и скрылись. Только оказавшись в определенном месте, которое компания скрывает, они обнаружили отсутствие 24-летнего Ильи Л. Парень в итоге попал в больницу, где скончался.

Как получили травмы трое нападавших — братья Эмин, Вагиф и их друг Михаил остается загадкой. Также неизвестно, как у пострадавших образовались ножевые ранения. 

Напомним, трое подозреваемых уже задержаны. Им 35, 34 и 24 года. Один из них – 35 летний волгоградец – сам попал в больницу с огнестрельным ранением бедра и ножевым ранением кисти. В лечебном учреждении они содержатся под усиленной охранной. В отношении всех задержанных будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.   @bloknot_volgograd_chp

В ходе перестрелки серьезные травмы получили четыре человека. Один из них – 24-летний Илья Л. – от полученных ранений скончался в больнице. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградперестрелкаКрасноармейский
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое