Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подробности смерти роженицы из Михайловки: фрагмент плаценты был зафиксирован на УЗИ

Общество, 13.09.2017 12:53

В обстоятельствах смерти Анны Левиной всплыли новые подробности. Забытый в матке роженицы послед — это не слухи и даже не слова врача, не задокументированные письменно. Это факт, который подкреплен результатами клинического исследования.

Анну выписали из родильного дома города Михайловка Волгоградской области через три дня после родов, а через две недели женщина пришла за помощью в частную клинику.

- Мы решили, что Ане нужно пройти платное обследование, так как у нее две недели не прекращалось кровотечение. Сначала думали, что это нормально после родов, но вскоре жене стало плохо. Из-за большой потери крови начало падать давление, - рассказал «Блокноту Волгограда» супруг Анны Сергей.

В результатах исследования врачи указали, что обнаружены признаки наличия плацентарной ткани в полости матки.

С результатами этого исследования женщина обратилась в женскую консультацию, где ей дали направление на госпитализацию.

- В больницу провели операцию и удалили матку, но не помогло. Как мне объяснили, послед в матке уже начал гнить и началось заражение...сепсис. Ее перевели в Волгоград, но домой Аня уже не вернулась живой, - продолжает Сергей.

zi3Ewb07tt8.jpg

На фото: Результаты УЗИ Анны Левиной. 

А комментарий заместителя главного врача ГБУЗ «Родильный дом города Михайловки», который пояснил, что заражение связано не с забытой плацентой, а с тем, что женщина сразу после родов начала вести половую жизнь, у Сергея вызвал шок:

- У моей жены не прекращалось кровотечение, о какой половой жизни может идти речь? - недоумевает Левин.

Напомним, 9 мая 2017 года Аня со схватками поступила в родильный дом города Михайловка Волгоградской области. Роды прошли удачно, и на свет появился здоровый мальчик Матвей. А 28 июня женщина скончалась в Волгоградской областной клинической больнице №1 после ряда операций. 

Это уже не первый случай, когда молодые женщины погибают в результате неудачных родов. В январе 2017 года Елена Мачкалян и ее малыш скончались в результате неудачных родов в перинатальном центре Волжского. Молодую мать с высокой температурой и кровотечением переводили из больницы в больницу, а ее состояние становилось все хуже. В итоге малыш родился мертвым, а его мама на операционном столе впала в кому, а спустя 13 дней скончалась в реанимации. 20 февраля супруг Лены Арам написал заявление в региональное СУ СКР. Итогом процессуальной проверки и стало возбуждение уголовного дела. Расследование смерти Елены находится на контроле у приемной президента РФ Владимира Путина.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМихайловкасмертьроженица
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое