Волгоград Среда, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подследственный волгоградский депутат Евгений Щур заработал за год 17,5 млн рублей

Политика, 11.05.2017 15:46
Находящийся в СИЗО народный избранник отчитались о своих доходах за 2016 год.

 Следствие следствием, а законы для всех равны, настал период налоговой отчетности, и все народные избранники без исключения представили на всеобщее обозрение все, что было нажито и заработано непосильным трудом за минувший 2016 год.

Так, обвиняемый в мошенничестве с ОСАГО депутат Волгоградской городской Думы Евгений Щур заработал за минувший год 17,5 миллионов рублей.

Какой-то официальной недвижимостью или автомобилями народный избранник похвастаться не может, за ним не числятся ни земельные участки, ни дома, ни квартиры - все чинно и скромно. Супруга Евшению Щурову тоже досталась скромная - жена народного избранника заработала за год всего 584 тысячи рублей.

Живет же чета, согласно налоговой декларации, на скромной государственной квартире в 64 квадрата и ездит, судя по всему, на общественном транспорте, так как ни одного автомобиля за супругами не числится.

Напомним, что напарник депутата по версии следствия, Алексей Зверев, задекларировал за 2016 год немного меньше заработанных денег, но зато коллега Евгения может похвастаться тремя элитными иномарками и недвижимостью.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕвгений Щурдоходдекларация2016 годналоговая декларация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое