Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 15.06.2018 12:34

Подземный переход в стиле локации для фильмов ужасов сфотографировали на севере Волгограда

Жители региональной столицы возмущены состоянием объекта, соединяющего бывший «Диамант на Тракторном» с остановкой общественного транспорта «3 школа».

В переходе можно смело снимать фильмы ужасов. Ступени разваливаются в мелкую крошку. Шансы сломать ногу, а заодно и рабить голову – спуск довольно крутой – есть не только у красавицы на высоких каблуках, но и пешехода в кроссовках. Приходится буквально балансировать на острых камушках.

Не лучше ситуация обстоит  и в самой «подземке». Стены изрисованы и заклеены объявлениями. На повороте к торговому центру притаились ларьки с обувью и одеждой. Небольшой базар совсем не красит. Да и на большой поток покупателей рассчитывать не приходится – люди стараются как можно скорее пробежать переход из-за тяжелого затхлого запаха.

– Не понимаю, почему его не починят, – поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» приславшая снимки Надежда. – Переход очень удобный, да и это гораздо безопаснее, чем по дороге бегать.

Нельзя не отметить, что строили переход на совесть – худо-бедно, спотыкаясь, по нему еще можно передвигаться, а на голову не прилетит «сюрприз» в виде штукатурки. У местных жителей не укладывается в голове, почему не сохранить что-то действительно качественное и удобное из прошлого. 

MyCollages (6).jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпереходТракторозаводский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое