Волгоград Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поезд протащил мой автомобиль по четырем машинам, – чудом выживший в ДТП волжанин

Общество, 07.02.2018 17:30
Житель города-спутника Иван Новиченко пытается оспорить решение суда Волжского, которым он признан виновным в ДТП с поездом и лишен прав. 

Мужчина настаивает, что он сам - жертва. Так согласно заключению ГИБДД, которое к делу не было приобщено, на момент аварии не было никак предупреждающих знаков. В настоящий момент они установлены, но ему от этого не легче - случилось то, что случилось. 

Инцидент произошел 5 июля примерно в 18.20 напротив строения №14 по улице Портовая города-спутника. Renault Sandero зацепило поездом, который шел задним ходом. В машине в этот момент были двое – владелец Иван Новиченко и его клиентка. Мужчина подрабатывал таксистом. Машину протащило несколько метров, снеся четыре припаркованных автомобиля, после чего она перевернулась. К счастью, каким-то чудом находившимся в салоне людям удалось уцелеть.

В рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» мужчина поделился своей версией случившегося:

– Хочу сказать, что попал в очень сложную ситуацию. Подъезжая к пересечению дороги с железнодорожными путями, я оказался зацеплен подножкой поезда, который выезжал из-за угла, сдавая вагонами назад. На поезде людей, которые могли подать сигнал машинисту, не было. Когда он меня подцепил, я собрал еще четыре припаркованных автомобиля. Переезд был исследован инспекторами, но ходатайство отклонили. Суд зацепился за один-единственный пункт правил – подъезжая, я должен был убедиться в отсутствии поезда, – рассказал Иван Новиченко журналисту «Блокнота Волгограда».  


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьДТПсуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое