Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 27.07.2018 12:18

Погибшего на барже волжанина не смогли по-человечески похоронить из-за проблем в морге

Вчера, 26 июля, в Волжском родные и друзья простились с 22-летним Евгением Зверевым, который погиб при взрыве баржи на судостроительном заводе.

Молодого человека хоронили в закрытом гробу не только потому, что его тело изуродовал взрыв. Как рассказали родные погибшего журналисту сайта "Блокнот Волжского", в городском морге поликлиники № 1 БСМП не работают холодильники, поэтому тело Евгения разложилось еще до похорон.

 - Они просто тупо положили его в пакет, и он лежал, труп разложился, - пояснил отчим Жени Александр, который забирал тело парня из морга. - Понятно, что после взрыва от Жени ничего не осталось, но в морге даже не попытались сохранить тело. Я не знаю, какая проверка должна приехать в этот морг и навести там порядок. Так нельзя относиться.
 
Напомним, что по версии следствия, взрыв на Волжском судостроительном заводе прогремел 23 июля, примерно в 8:30, во время ремонта несамоходной баржи.

- Произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения, - пояснили в СУТ СК России.

В результате ЧП погибли трое рабочих, в том числе 22-летний Евгений Зверев. Еще 5 человек получили травмы. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований охраны труда".




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградВолжскийвзрыв на баржерабочийпогибшиепохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое