Волгоград Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 05.10.2017 10:59

Погибшие в пожаре волгоградцы прыгали из окон и прятались в ванной

Люди до последнего надеялись выжить. 

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности страшного пожара на улице Танкистов в Дзержинском районе Волгограда. Из горящего дома были эвакуированы 150 человек, но спасти всех не удалось: два человека погибли и еще один со страшными ожогами попал в больницу.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в СУ СКР региона, огонь вспыхнул в 23:40 в квартире, где находились трое человек: хозяйка, ее сожитель и их друг.

Спасаясь от огня, 54-летняя женщина выпрыгнула в окно и умерла от политравмы. 58-летний гость семьи спрятался в ванной комнате и скончался, надышавшись угарным газом.

- Выйти из охваченного огнем жилища, тем самым спастись, сумел лишь гражданский супруг погибшей женщины. В настоящее время он госпитализирован в лечебное учреждение с ожогами, - добавили в ведомстве.

По данному факту организована проверка. Не исключено, что причиной пожара могла стать непотушенная сигарета. @bloknot_volgograd

Напомним, информация о пожаре на улице Танкистов поступила на пульт диспетчера спасательной службы в 23:49 вчера, 4 октября. В девятиэтажном доме загорелась 2-комнатная квартира



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое